招聘隐私政策

1 总则

我们承诺尊重您的隐私并保护您的个人数据,即能够识别您个人身份的任何信息。本《招聘隐私政策》(以下简称 "本政策")旨在保护您的个人隐私。隐私政策")描述了如何 CTP 投资 ("CTP 投资"或"我们")在招聘过程中处理、加工和保护您的个人数据。在本隐私政策中,"个人数据 "是指可识别求职者和潜在应聘者身份的信息("个人数据")。"或"候选人"),作为您求职申请的一部分提交给我们(无论是在线申请还是书面申请)和/或通过其他渠道(如通过专业招聘公司)提交给我们。

本隐私政策还向您介绍了您在个人数据处理方面的权利,以及您行使这些权利的方式和途径。

我们建议您仔细阅读本隐私政策。

 

2 个人资料控制者

2.1 确定您的数据控制者

您个人数据的控制者是 CTP Invest, spol.该公司的注册地址为 Central Trade Park D1 1571, 396 01 Humpolec,ID:261 66 453,已在由České Budějovice 地区法院维护的商业登记处注册,文件名为 C 15647。

根据本隐私政策的规定,您的个人数据可能会与 CTP Invest 的其他关联公司或 CTP 集团的子公司(以下简称 "CTP 集团")共享。CTP 集团").

有关 CTP Invest 和 CTP 集团其他公司的最新联系方式和其他信息,请访问以下网站 https://ctp.eu/contact/.

有关本隐私政策的请求和/或投诉,您可以通过电子邮件联系我们 Privacy@ctp.eu.

 

3 个人数据处理的目的、法律依据、范围和期限

3.1 处理的目的、法律依据和期限

我们仅在履行合同或法定义务所必需的范围内,或在您同意的基础上,出于下述目的处理您的个人数据。

3.1.1  我们处理您的个人数据的目的是 招聘和雇用程序。 我们使用您的个人数据是为了识别和评估潜在的求职者(即 CTP Invest 的一个具体职位 或可能是 CTP 集团的其他实体)。

我们在必要时使用您的个人信息,以便与您签订雇佣合同。为此,我们会处理您的个人资料,直至招聘程序终止。为此,您的个人资料可能会被转移到CTP集团中提供职位空缺的特定公司。

3.1.2  我们可能希望保留您的个人资料,以便考虑您未来在CTP Invest或CTP集团其他实体的就业机会。在这种情况下,我们会在您正式申请工作机会之前或之后征得您的同意,使您成为我们招聘计划的一部分,为您提供获得CTP集团更多职位空缺的途径。该招聘计划完全是可选的。

如果您同意,我们可能会出于以下目的处理您的个人数据 就 CTP Invest 的适当工作职位的工作机会(空缺)与您联系 (或CTP集团的其他实体)。 我们将在同意书规定的最长期限内处理您的个人数据;该期限通常不超过自同意书授予之时起的两年。

 

3.2 处理范围

我们在以下范围内处理您的个人数据: 您向我们提供的数据 在招聘和录用过程中,以及在您的简历中尤其是您的姓名、地址、电子邮件地址、电话、工作和教育经历、成就和考试成绩(如适用)、照片以及您的简历中包含的或以其他方式提供给我们或由我们获得的任何其他个人数据,例如,我们在进行候选人筛选(包括合法背景调查)时收集的数据。

4 个人资料的共享和转让(个人资料的接收方)

4.1 个人数据的接收方

我们通过上述方式收集的某些类别的个人数据可能会与作为独立控制方或向我们提供与招聘流程相关的某些服务的第三方共享,特别是作为我们的处理方:

I. 在 CTP 集团内部进行招聘和录用;

II. 与管理我们的 IT 系统和提供 IT 服务的实体合作,用于管理和组织招聘程序;

III. 与提供招聘服务和职位广告的实体合作;

IV. 为履行法律规定的义务而与公共当局或其他第三方进行合作。

 

4.2 保障措施

根据前段所述,我们已与个人数据处理者签订了个人数据处理协议(不强制签订此类协议的情况除外,例如将个人数据传输给公共机构时),这些协议至少确保了与本隐私政策相同的保护水平。

 

5 数据安全

我们根据法律要求和市场标准,针对您作为数据主体可能受到的威胁,实施并维护适当的技术和组织措施、内部控制和信息安全流程。我们还考虑到技术发展状况,以保护您的个人数据免遭意外丢失、破坏、篡改、未经授权的披露或访问。除其他外,这些措施可能包括采取合理措施,确保有权访问您的数据的相关员工的责任、员工培训、定期备份、数据更新和事故管理程序、存储个人数据的设备的软件保护等。

 

6 您作为数据当事人的权利

如果您希望行使本条款或适用法律赋予您的任何权利,请使用上述第 2 条中列出的联系信息与我们联系。

此外,如果适用,我们还将通知根据本隐私政策第 4 条向其提供您的数据的每个接收方,告知根据您的要求所采取的措施或删除您的个人数据或限制处理您的数据,前提是此类通知是可能的,并且/或者不会造成过大的工作量。

 

6.1 您个人数据的访问和可移植性

您有权要求了解我们是否以及在何种程度上处理您的个人数据。您还有权获得您提供给我们的个人数据以及与您相关的其他个人数据(除非我们在您提出要求之前已经删除了您的数据)。

如果您提出要求,我们可以将您的部分个人数据(即我们在履行合同和/或您同意的基础上通过自动方式处理的数据)直接发送给您在要求中说明的第三方(另一个数据控制者),前提是该要求不影响其他人的权利和自由,并且在技术上可行。

 

6.2 撤回同意

您可以随时撤回您的同意(如果您已经同意),无需说明理由。在这种情况下,我们会在合理可行的情况下尽快删除您的个人数据,但不会晚于您撤销同意后的 30 天。

请注意,撤销您的同意不会影响撤销同意前基于同意进行的处理的合法性。

 

6.3 更正您的个人资料

根据适用法律,如果您发现我们处理的您的个人数据不准确或不完整,您有权要求更正。

您可以随时要求了解我们是否仍在处理您的个人数据。

 

6.4 删除您的个人数据

您可以随时要求删除您的个人数据(例如,如果您选择退出我们的招聘计划)。如果您与我们联系提出此类要求,我们将立即删除我们所掌握的您的所有个人数据,除非我们需要您的个人数据来履行合同或法定义务。

此外,如果您撤销同意,我们还将删除您的所有个人数据(并确保我们聘用的处理商删除这些数据)。

 

6.5 反对处理

如果我们基于合法利益处理您的部分个人数据,您有权随时反对处理个人数据。如果我们未能证明处理数据的重大合法利益(优先于数据主体的利益或权利和自由),或者进一步处理对于我们建立、行使或捍卫法律主张并非必要,我们将不再处理您的个人数据。

 

6.6 处理限制

如果您要求限制处理您的个人数据,例如,您对我们处理您的个人数据的准确性或合法性或必要性提出质疑,我们将把对您的个人数据的处理限制在必要的最低限度(存储),并且我们只能在以下情况下处理您的个人数据:建立、行使或捍卫法律索赔,或以保护其他自然人或法人实体的权利为由,或适用法律规定的其他有限原因。如果处理限制被取消,我们将继续处理您的个人数据,我们会及时通知您。

 

6.7 向个人数据保护办公室投诉

您有权向主管数据保护的机构,即捷克共和国的个人数据保护办公室(Office for Personal Data Protection, Pplk.Sochora 27, 170 00 Praha 7; website: www.uoou.cz.

7 隐私政策的更新

我们可能会不时修改或更新隐私政策。本隐私政策的任何变更将在以下网址公布更新后的隐私政策后生效 https://ctp.eu/ctp-policies/recruitment-privacy-policy/.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

订阅我们的通讯

    订阅我们的时事通讯,了解 CTP 的最新动态、行业见解和独家优惠。加入我们的社区,成为工业地产未来的一部分。

    物业搜索器

    特色房产 查看所有楼盘

    箭头 CTP NV €15.26 CTP 图标 寻找房产圆箭头 CTP AR 已发布

    商务联系方式

    Ivan Pastier

    公园地址

    Bratislava

    Opletalova 87, 841 07 Bratislava - Devínska Nová Ves Slovakia

    获取优惠

      要求